Года тогда твоё богатство

Года – тогда твоё богатство,
Когда умелось с пользой жить,
Когда создал из близких – братство,
С каким – ещё дела вершить!

Года – тогда твоё богатство
Когда есть слава славных дел,
Когда достаток множить рад свой,
Доделать то, что не успел!

Года – тогда твоё богатство,
Неизмеримое в деньгах,
Когда делиться есть чем, хвастать, –
Как одолел проблемы, страх…

Года – тогда твоё богатство,
Когда под силу «пир горой»,
На юбилее – твоё братство,
Круг самых близких, дорогой!

Улыбки добрые на лицах,
В тостах – дела отражены,
Весомей кажутся события,
То, что добились в жизни мы!


Рецензии