Дама

Ко мне «заходила» порою дама
Такая вся из себя
Манеры показывала упрямо
Заигрывала «любя»

Всё так благородно и даже чинно
(Навеивала пургу)
Травила про бизнес, друзей, машины
Пиарила свой IQ

Но, где-то за кадром на заднем плане
Я чувствовал, хоть убей
Душонку никчемную этой дамы
Как у отпетых бл….дей

И вот как-то раз не в её контексте
Сложился наш разговор
Вот тут и полезло ОНО из трещин
Из всех её дивных пор

Что было, потом я писать не стану
(Не стоит игра свечей)
Скажу лишь, что в нашей деревне БАБЫ
Ведут себя поскромней

Мораль тут одна, и другой не надо
Всё время покажет: где леди – где ..ляди!


Рецензии