Образ современной Руси

Представить в образе
Страну
В двух, трех словах.
Набить строку,
Чтоб образ этот,
Как патрон,
В патронник  я
Загнать бы мог
И чтобы образ-автомат
Очередями 
Мог  стрелять
В тех,
Кто нам врет,
Казну крадет,
Кто Русь, как рубль, 
В свой сейф кладет.
Кто продает Русь
С молотка,
Он поражал б
Наверняка!
Напомню:
Русь у нас  одна,
Она судьбой нам 
Задана!
     …
И чуть от  фабрики
В сторонке,
Страна, я вижу
Светлый образ твой:
Русоволосые  девчонки
Идут  усталые  домой.


Рецензии