Странное чувство

Странное чувство
Будто я с голой спиной стою
Пусто не густо
Я на каком-то чужом краю

Выходов море
Мне бы суметь хоть один найти
Горе не горе
Не по тому я пошла пути

Люди как звери
Все норовят укусить больней
Верю не верю
Кто же из них родней


Рецензии