Секрет Украины

Научное знание ходит  кругами
Кто знает, куда первый шаг?
По кругу, вне  круга, внутри все "с усами"
Путь мой не  подскажет ишак.

Терялся разум мой в догадках
Бандера кто? - герой, артист...
Обама - негр. - Знай,рабство сладко
В либерализме оптимизм.

Но я не рабской был породы
И я встревожился, восстал
Я вижу съедены народы
Где у вассала есть вассал.

И Грузия не Украина
Где сало,- чести в этом нет
Бандера не герой, - СКОТИНА.
В  том весь Украины секрет.


Рецензии