Полотно

Я полотно сшиваю нитью
Сначала шов, за ним второй
Игла ломается небрежно сильно
Оставив след на ткани той.

Прекрасно всё что не красиво
И вовсе не смотрю на то
Как разные цветов мотивы
Танцуют в танце голубом.

Я шью и шью, и так по кругу
Пусть нитьи крепкие стоят
Из сухожилий и лебёдок
Кую я новый свой наряд.

Он будет красным так хочу я
Не потому что цвет таков
А потому что кровью алой
Я окроплю то полотно.


Рецензии