Программа счастья

Утонет будущее в прошлом,
Если забыть не сможешь ты,
О недостойном, злом, и пошлом,
Что уводило от мечты!

О счастье напиши стихами,
Читая их вперёд смотри!
Простись у Образа с грехами,
Крестом из памяти сотри!

Разбей ненужную программу,
Взломай судьбы сложнейший код!
И новую сложи по грамму,
На каждый будущего год!


Рецензии