Рыдания, депрессия и шок...

Рыдания, депрессия и шок,
И, кажется, в осколки мир разбился,
Но нужно, чтобы бывший ваш ушёл,
Чтоб именно тот самый - появился.

И впрямь, того, кто предавал, корить
За то, что так случилось, вам не надо -
Важней, наверно, поблагодарить
За ту разлуку, ставшую наградой!


Рецензии
Абсолютно верно!!! Браво!!!

Ольга Антонова 6   04.11.2019 19:15     Заявить о нарушении