Это так странно, бояться уйти

Это так странно, бояться уйти.
Терять эти доли секунд, моментные прикосновения
Рук, пальцев, взглядов, пересечений пути.
Вновь нахлынули на меня ночные откровения.

Я честно иногда боюсь на тебя смотреть,
Боюсь не увидеть в глазах тот же отклик.
Боюсь что отстранённость, надев на кулак кастет,
Нанесёт по рёбрам удар решающий хоть и короткий.

И я знаю, что это игра по одним воротам.
И поверь, я давно не пропускала столько мячей,
Что табло уже не справляется с нашим счетом.
Прикоснись ещё раз, я молю, не мучай, уже добей.

Но ты продолжаешь, наверное если бы знал,
Я сказала бы, что ты безжалостен и беспощаден.
Но даже если вдруг ты бы где-то это и прочитал
Не узнал бы, и я остаюсь в проигрыше, независимо от козыря в карте.


Рецензии