Рябина-красавица

   РЯБИНА - КРАСАВИЦА

       Рябина - красавица
       среди белых берез.
       на солнце алые гроздья,
       и нет рябиновых слез.

       Она стоит нарядная
       в убранстве золотом,
       и осень ей по нраву,
       неважно, что потом.

       Придет зимушка-зима,
       укроет снег невесомый.
       Зимний сон волшебный
       сказкой  успокоит.

       И приснится ей весна
       в кокошнике красивом!
       Рябина снова молодА,
       ей быть счастливой!
       **
       Россыпь ягод,как стразы
       на белом снегу.
       Это бусины рябины
       тихо уронили слезу.

       10.2019г.

      


Рецензии