Стихи - это мой дар и мое наказание

Стихи - это мой дар и мое наказание,
Я в них не могу писать не от души,
И если это и есть мое призвание,
То, боюсь, оно меня многого лишит.

Из-за них я не могу соврать даже самой себе,
И буду, как в одной из версий Библии,
Как Иуда распят на кресте,
И простите за отсылку к религии.


Рецензии