Откуда у всех появилась любовь к драме?

Откуда у всех появилась любовь к драме?
То ли я стала более черствой,
 Что смотря на людей в оконной раме,
Мне все равно даже ночью поздней.

Мне все и всегда говорили, что я усложняю.
«Даш, относись ко всему проще!»
И вот сейчас я абсолютно не понимаю,
Пока я спала, мир перевернулся, похоже.

И теперь вся эта напускная драма меня корежит,
Аж потряхивает от чрезмерно копающихся в мыслях,
И непонимание до мурашек по коже.   
Во всем же нужна мера, иначе не будет смысла.


Рецензии