Твой взгляд становится мне ближе

Твой взгляд становится мне ближе,
Такой открытый, жаждущий тепла,
Увидеть хочешь ты меня, я вижу
Горячие объятия, жизнь Мила..

Я фотографией твоей любуюсь,
В ней искренне подчёркнуты тона
Волос, что цвета, повинуюсь
Душа моя , счастьем полна

Твой дивный образ, на картину
Хочу сейчас перевести,
Возьму я кисточку, малину,
Не смею глаз я отвести

Нет ожиданию причины
Рисунок сам , торопится ожить
На белом фоне, истины
Твоей души , мне хочется испить

Валерий К. Лит герои


Рецензии