169. О слуховых аппаратах

Стала ныне хуже слышать,
Утомляла речь меня,
Прикупила аппараты,
Это сделала не зря

Слышу все,что шепчут в кухне,
Не указывают мне,
Мол звучит твой телек громко,
Шум мешает всем во сне

Что касается прогулки -
Вообще - небо и земля,
Слышу - будто трактор мчится,
Мчится прямо на меня

Вмиг кричать все будто стали
(Нет, чтоб тихо говорить),
Поневоле уши "крали",
Теперь чужой беседы нить

Это тоже утомило -
Ухо столь активно стало,
Что врача я попросила
Лишний звук убрать сначала

Подбирали ювелирно,
Максимальным стал комфорт,
Снова стало мне не стыдно
Вступать в общий разговор


Рецензии