Фиаско

И снова ночь и тишина
Всего каких то два часа
И эта дивная волна
Что поднимает в небеса
Вдруг схлынет или пропадет
Но вот пока она живет...
Секунды тикают так быстро
В висках пульсирует - успеть
А на листке еще так чисто
Получится ли мне суметь
И что то выразить толково
Взволнованно, хоть в полуслова
Тебе дается этот шанс....
Но нет, волна пошла на убыль
Фиаско нынче, декаданс
Играйте отступленье трубы
В другой, в другой уж видно раз
В попытке смелой на реванш
Но не сейчас, нет, не сейчас
А может это только блажь,
И своенравное упорство...
Но все исчезло как мираж
А мне хотелось чудотворства.


Рецензии