Импульсивность

Спазм мозга:
Стой,не делай!
Но поздно,
скороспелый.

То фундамент
сделан шаткий.
А то камень
торф на кладке.

Ни прошу
ни в чём совета.
И кошу
зимой,ни летом.

Импульс скорый,
очень резкий.
И от бора
только срезка.
ПОДОРОЖНИК.
28.10.19г.


Рецензии