Тоскливо вспоминать, про прежднюю любовь

Тоскливо вспоминать, про прежднюю
ЛЮБОВЬ!
Лишь стоит унывать, в ночи мне ,
Вновь и вновь.

Огарочек свечи, мне светит до
Утра.
Бессонница в ночи, натрет мои
Глаза.
Всю ночь я просижу все вспомню
До конца.

Сума сойду, сума!
Ну где, твои ГЛАЗА!?


                2000 г.


Рецензии