Цезарю - цезарево

Как говорится, Цезарю - цезарево,
Возьму же Я свой билет
От мира. Пути отрезаны
До кончика сигарет.

Пойду, как Боги, туманами
Садов Гефсиманских - всё ввысь.
И Я отпускаю ранами
На волю себя. И жизнь.


Рецензии