K...

                * * *

В глазах твоих сверкает электричество,
Холодный взгляд пронизывает спину
Играет Королевское величество
Потоками незримого нейтрино

Внутри тебя - реактор термоядерный
Холодный синтез, атомы рождаются.
А я всех виноватых виноватее
Расплата неуклонно приближается!

Разбросаны носки пускай по комнате,
Не вымыта посуда, кот не кормленный,
Не обижайтесь на поэта, полноте!
Навеки вечные мы с Музою помолвлены.

Не бей меня коронными разрядами,
Вот стих родил, наверно стану гением!
Давай,скорей присаживайся рядом:
"Я помню это чудное мгновенье …"

                * * *

иллюстрация художницы Марии Зельдис:
http://zeldis.deviantart.com/


Рецензии
Классный юмор, Борис!
Спасибо! С тёплышками, Светлана

Светлана Сёмина   09.01.2023 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.