***

Ты спрашиваешь как дела?
когда досада, словно дождь пронзила
Ты спрашиваешь как моря?
которые так смело бороздила
Ты спрашиваешь как поля?
где так невинно ты меня любила.
Но ты - моя
и все моря тебе принадлежат
и как Луна
тебя ночами обнимаю.


Рецензии