Двоим и горе не беда

Вас донимает беспокойство?
Чему бывать - не миновать.
Но у души такое свойство -
Любить, надеяться, страдать.

Хотя вокруг, порой, невзгоды:
Нет денег, гложет нищета,
Не всё зависит от погоды,
И счастье - горю не чета.

Лишь для двоих одна дорога,
Не будет трудною всегда.
В любви и сила есть от Бога -
Двоим и горе не беда.


Рецензии