Часы

Моё время однажды встанет,
Встанет, как и твоё,
Сердце любить устанет,
Кого любить не должно.

Стрелки замрут на часах,
Сотрутся из памяти люди,
Я останусь в моих стихах,
И никто меня в них не забудет.

Часы прекратят отсчет,
Жизнь завершится датой,
Но не остановит ход
Душа между ложью и правдой.

Что ж, а пока минуты
Нежно плывут по часам,
Мне остаются мгновенья
Радоваться мелочам.

Что ж, а пока есть время,
Нужно куда-то идти,
Нужно своё стремленье
Направить в нужное русло реки.


Рецензии