Поверь, родная...

Поверь,родная,одиноко,-
Ведь я сегодня не с тобой,
И вспоминая грудь и локон,
Прошу:"вернись и успокой".

Пускай ревниво ты,смеёшься,
И строишь месть из мелочей,-
Я верю в то,что ты вернёшься,
И станешь женщиной моей.

        28.10.2019г.


Рецензии