Червоточины

Есть червоточины любви,
Они от боли, черт возьми,
Ценить друг друга не сумели,
И волосы до срока твои-мои сбелели,
Зачем же так? Что мы храним?
Давай разрушим и узрим,
Как птицей Феникс мы взлетим.


Рецензии