Под музыку осеннего дождя...

Под музыку осеннего дождя,
За шагом шаг, кружились в вальсе
Два силуэта, словно воспаря
От земных дел, они скользили дальше...

Похоже дождь им вовсе не мешал.
Они увлечены простым движеньем.
Стук их сердец им ритм отбивал,
Такт тихо отмеряя, с вдохновением.

Звучала музыка осеннего дождя
То тихо-тихо словно бы шептала,
То громогласно, новый ритм найдя
Порывом ветра эту пару направляла.

Под музыку осеннего дождя,
За шагом шаг, кружились в вальсе
Два силуэта, словно воспаря
От земных дел, они скользили дальше...
28.10.2019.           Кирочка В.


Рецензии