Через годы

Я люблю тебя, через годы,
Всё сильнее и день от дня.
Для души мне все больше свободы,
Будто крылья растут у меня.

Ты меня одарила собою,
И мечты стали ярче в сто крат.
Ты сама, была раньше мечтою,
Ты моя, и я этому рад!

Да и радость восторгу подобна,
Я счастливее всех на земле,
Ты же знаешь, как ты бесподобна,
Ты мой светоч бессменный во мгле.

Я люблю тебя, ты это знаешь,
Я люблю тебя больше чем мир.
Только ты так меня понимаешь,
Ценишь так, будто я твой кумир.

Я хочу с тобой просто смеяться,
Улыбаться без всяких причин.
Я хочу в тебя снова влюбляться,
Я один, среди сотни мужчин.

Я люблю тебя, будто прозревший,
Что великую тайну узрел.
Я люблю тебя, как заболевший,
Лихорадка моя, мой удел!


Рецензии