Любуюсь тобой

Любуюсь тобой. Каждым взглядом
И жестом твоим...
Такое сродство и близость
Придумать сложно.

Ты так независим, но внутренне
Так раним.
Я чувствую эту ранимость твою, подкожно.

Твой образ пророс в моём сердце,
И там расцвёл...
Мне в каждом соцветии
Каждый цветок так дорог.

И в памяти всякий момент,
Как живой укол.
И сердце не терпит
Придуманных оговорок.

Любуюсь тобой.
Каждым взглядом и жестом твоим.
И тянется бой,
Что понятен лишь нам двоим.


Рецензии