В стоге сена

В стоге сена , с бутылкой рома
Ты не заметила в судьбе надлома
Слез нет ,  грызешь травинку
Себя ты потеряла половинку
В помятой испачканной одежде
Уже не стать такой как прежде
Один лишь раз дано то Богом
Осталось где то тут под стогом


Рецензии