Весна, яркая, время летит

Ещё немного, и станет легче.
Растопит холод, в сердце лёд.
Поверь, ещё придёт время.
И станет вновь, весной яркой.

Подснежники, и яркие весною.
С дождём, сотрёт вечер грусть.
И апрель, станет бархатом жизнь.
В сердце, спрячет, ноты слезы.

За смеётся, солнце в сердце..
В сны, радуг, мечтами миражи.
Вот и я, дорисую весною образ.
Шёпотом, словно, птицей небес.

Пусть сердце, станет ярче листвой.
Пусть любит, пусть чувствует боль.
Но только, душа моя, маленькая.
Ей не поместится, в твоих руках.

Габриэль Джорджини.


Рецензии