Рябине

Красных гроздьев искрятся костры
У влюбленной, осенней рябины,
Сердце, сердце стихом разыскрись,
И, пылая, поверь во взаимность.

Взглядов творческих не оторвать
От осенних рябиновых гроздьев,
Ты позволь мне, Рябина, мечтать,
Дома сердца влюбленная Гостья.

Знаю, ждешь интригующих глаз
Снегирей, прилетающих в гости,
Так кострами святыми зажглась,
Как любовь гениально и просто.

Как принцесса стоишь под окном
На просторе Оскольского края
И живешь ты сегодняшним днем,
Стихотворной любви, доверяя.

НАМ с тобою вдвоем суждено
Ждать грядущее, светлое время,
Что бы ни было, счастье дано:
Мы с тобой в поэтической теме!

Красных гроздьев святые костры,
Пусть пылают они, не сгорая,
Сердце, сердце любовью искрись,
Ведь Рябина любви доверяет! 


Рецензии
Проникновенные строки!
Замечательный душевный стих!
"Сердце, сердце любовью искрись,
Ведь Рябина любви доверяет!"- понравилось!!!
С теплом,

Татьяна Горчилина   22.07.2020 15:06     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Татьяна. Всех благ и добра!!!

Елисей Сыроватский   22.07.2020 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.