Стираю

Боль загасила чувства все,
Они исчерпаны вполне.
Все также цельна, неделима,
И тянет жизни паутина,
В свои силки меня,
Но я сильней день ото дня.
Рутиной  я пренебрегаю,
И краски новые мешаю.
Я на коньки, а тут подножка,
Валюсь на лед не понарошку,
Встаю, иду на боулинга дорожку.
А там мячи...
Лечу за ними я вперед,
Смеется рядышком народ,
Есть в аквапарке горки...
И ты внутри, как в норке,
Тут на меня летит подруга,
И мы застряли с ней в испуге,
А после выбросило нас,
Как пулю,в самый добрый час.
Не ходим больше мы туда,
От горок кругом голова.
Потом филара, там концерт,
В той самой яме гул, оркестр.
Они тихонько начинают,
Из труб по нотам выдувают,
Все молча слушаю, стенаю,
Его из памяти стираю.


Рецензии