Злодейка, женщина, судьба

Как мало надо мужикам,как много женщина желает!
В своих потребностях она,мужчин как лошадь запрягает!
Мозги ещё ему она тихонько с ласкою вправляет,
Чтобы казалось будто сам,он этого всего желает!
Подумать надо: Кто живёт а кто мечты в жизнь воплощает?!
Судьба-злодейка...Женский род!
За ширмой жизнью ловко управляет!

Одни ведутся как телки,понуро голову склоняют,
Другие скалятся,рычат...Но суть одна! Она и этих усмиряет!
Найдет доступных много слов:
Кому даст крылья,припомнить может всех грехов...
Свое возьмёт! Вопрос цены лишь возникает?!
Как богомолу голову сожрёт! Увы...Инстинкт защиты рода женщин правит!

Но как не можем без судьбы,без женщин тоже мы не можем,
О парадоксы жизни и пути! На плаху голову мы сложим!
И с удовольствием большим! Дары она прекрасно все воспримет,
Но ненасытен аппетит! Там дна давно никто видит!
Так к слову...Черная дыра,та даже свет не выпускает,
Злодейка,женщина,судьба...Нас точно также поглощает!


Рецензии