Пусть будут помыслы чисты

    Пусть  будут  помыслы  чисты,
    В  них  Божий  Свет  струиться  будет,
    Господь,  семью  Ты  освяти,
    Чтоб  не  было  погибших  судеб,

    Из  мрака  выведи  сердца,
    Которые  теперь  блуждают,
    Чтоб  путь  прошли  свой  до  конца,
    Ведь  все  они  Иисуса  знают,

    Раскаянье  Ты  дай  душе,
    Пусть  все  она  расскажет  Богу,
    И  да  поможет  Бог  тебе
    Идти  всегда  Христа  дорогой !


         9  февраля  2014  года 


          


Рецензии