24

Я тебе никогда не писал, и не факт что выйдет.
Я простой человек, с чудачеством и заскоками,
Ты меня точно знаешь. Былью прошла навылет
Грустная сказка про мальчика одноногого.

Так как вы смотрите грустные сказки про нас,
Так и мы изучаем истории междумирья:
Про нелепость случайностей, неосторожность брошенных фраз,
Про забавные шутки в полной котами квартире.

А ты рядом. Спасибо за то, что её бережешь
И желаю тебе беспросветного счастья.
Чтобы все чего не хватало привиделось и сошлось,
Чтобы капли успеха сильнее скрепили части.

Чтобы призраки прошлого не стояли за гранью дверей -
Они имеют над нами влияние, я-то знаю,
Но это всего лишь тени в звеньях цепей,
Это не край, а лишь сильная память о крае

всего, что хотелось бросить или поджечь.
Всего что осталось там, на границах лета -
Пусть в прошлом и остается прожитая жесть,
Ведь тащить её в будущее - откровенно паршивый метод.

И вообще спасибо. Мне думалось будет хуже,
И я не смогу связать для тебя ни рядочка.

С днем рождения.
Спасибо тебе за дружбу,

Оставляю тебе многоточие, вместо точки

...
Г.


Рецензии