Снести

Футболка мятая на теле,
Судьбы, склонивший жизни дух,
Как долго это мы терпели,
Глотая сплетни от старух.

И заставляя в это верить,
Нас охлаждал льдяной туман,
Ведь не могли тогда заметить,
Ту правду, что была - обман.

Так не вернуть того нам время,
А я вернул бы, что не зря,
И начинал бы снова, веря,
В любви, на облаках паря.

Но суждено было однажды
Всё растерять. Куда идти?
Как мне ожить? Я сдох от жажды,
Ночей бессонных и тоски.

Пусть остаётся всё, как было,
Но не останется, прости,
Ведь ты про прошлое забыла -
А как могло быть впереди,

   Да, проще всех любовь снести.


Рецензии