а раньше думал, что не полюблю

Я думал что уже не полюблю,
Но оказалось,ошибался
И закипело что-то там в груди,
Когда в глазах твоих я потерялся.

Ты прячешь слёзы,за ошибочную маску.
Ведь мир твой, вот недавно был другим.
И тот кто громкими словами раскидался,
Ушёл, оставив только дым...

И эти горькие до боли слёзы,
Не смогут возместить потраченные дни.
Моя родная,ну забей,ну что же
Ты приходи,вдвоём мы посидим.

Я буду обнимать тебя на лавке.
Как не хотела ,ныть не разрешу.
Ведь ты со мной сейчас,тебе не страшно,
Все остальное отголоски,шум.

Я буду пальцами ласкать нежную кожу,
И прижимать тебя к своей груди.
Ты не замёрзнешь,ты же моё солнце...
Хоть за душой-протяжный, дикий крик.

А после провожу тебя до дома
И робко-робко в щёчку поцелую,
А на душе моей улыбка и истома.
Хоть раньше думал что не полюблю.


Рецензии