В пути

В дали я слышу звук дороги
И что то манит и завет
Луч солнца горизонт
Крыло птицы стальной
Я так любил смотреть на небо
И отказался от него
Еще остались краски леса
И аромат ночной
И слезы льются от красоты такой
Воздушных замков облаков
Где тот билет
Судьбы моей дороги.


Рецензии