Зацвели изящно

Зацвели изящно
Гвоздики-травёнки.
Сердце, успокойся,
Я люблю тебя!
В этой жизни важно
Всё: детей глазёнки,
Счастье, боль. Укройся
Мной, моя судьба!

Завтра будет снова
Утро, день и вечер,
Ласковые песни
С ночи до утра.
Под защитой Слова
Все проходят встречи.
Есть и у болезни
Нежности пора.

28 октября 2019г.


Рецензии