Ты все-таки попробуй!

Везде, нам кажется, труда немножко!..
А ты вот подровняй у стула ножки,
Чтоб ты садился и не волновался,-
Чтоб ровно он стоял, и не качался...

Да их везде полно ведь, этих стульев!..
Вот в старину, бывало, ножки гнули...
Ну да, работа,- но не так уж, чтобы...
Что говорить,- ты все-таки попробуй!


Рецензии