если бы адам был поэмой

каждая буква пытка
её удаление избавление
я смываю позор прошлых дней вымаливая у мнимого бога прощение
он смотрит сквозь витражи которыми я обставила храм из костей ошибок
орфографических в том числе
петля стала текстом
текст стал темницей
я напишу на стенах историю тёмных дней
хотелось быть так как никогда не было сверкать утробным лососем в мелодии ручейка
наведи на меня пистолет сатана я не стою ни одного патрона но мнимые ангелы мне нашептали что ты иногда делаешь исключения
я пыталась бежать но изранила ноги цветными стёклами
возможно пивными сидровыми водковыми
я пыталась сбежать а окурки залило водой
мнимый господь так поцелуй же мою раскрытую ладонь потому что я в яме и не вижу солнца света
тут только черви что любовью твоей напитаны
но они продолжают впиваться в мою бессмысленную плоть
буквенных начертаний


Рецензии