***

мы просто станем воспоминанием,
которое иногда ты в памяти
найдёшь среди позабытых дат...
и нас уже не вернуть назад,
и наш роман не начнётся заново
красивой сказкой из хрусталя...
я вспомню, как мы держались за руки,
как не хотелось мне от тебя
бежать, свою сотрясая голову,
и понимая, что все пройдёт...
но я ушла.и в плену разлуки
сильней всего разгорится лёд...

28.10.2019


Рецензии