Не уважают Правду люди!

Рецензия на «Были, есть и будут не в чести» (Ларида Кузнецова)

Не уважают Правду люди,
Она у них, как в горле - кость!..
Но подхалимов часто любят,
Как хромоногий дядя - трость!..

Была бы Правда "с кулаками",
Совсем немного - похитрей,
Все "карты в руки Доброй даме",
Как стало бы вокруг - светлей!..

Но подлецы и негодяи,
Святую Правду крепко бьют:
Стервятников, в округе - стаи,
Крушат - идиллию, уют!..

Но БОЖИЙ Суд наступит скоро,
Пусть знает каждый идиот:
Кранты тогда - подонкам, ворам!..
ХРИСТОС порядок наведёт!!!

Замечательно! Круто, Ларида!!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.10.2019 23:26


Рецензии
Верно сказано!
Точно, ясно, правдиво.
Спасибо.

Любовь Константинова Страница2   24.07.2020 23:58     Заявить о нарушении
Если БОГ даёт Добро,
Не посмею - "бес в ребро"!
Однако, с Почтением!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.07.2020 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.