Взахлеб, волной, по самую макушку...

Взахлеб, волной, по самую макушку
Накрыт, застигнут и по той волне
Лечу как псих, отправленный в психушку
На белом, с синей гривой, скакуне.
О, как я глуп! И, в Ней, души не чая,
Наивный дурачок, я мчусь и мчусь
К пустынным миражам земного рая,
Пока уже совсем не захлебнусь…


Рецензии