Не ходи ты за мной, не надо

Не ходи ты за мной,не надо,
Свой давно потерял я путь.
Теперь,одна мне отрада,
В пьяном угаре тонуть.

По кабакам ,да по барам,
Скитаюсь с разбитой душой.
Себя найти я пытаюсь,
И тот,что утерян покой.

Ты пожалеешь,красавица,
Что пошла,когда-то со мной.
Но тебе, так же понравится,
Вместе идти за мечтой.

Как только откроешь мне душу,
В неё я залезу навечно.
И правила твои все нарушу,
Свои навязав скоротечно.


Рецензии