туман.. эхо..

эхо бъётся в стеклянном замке
рассыпая горстями свет
трепетавший звездою манкой
в певчем горле сто тысяч лет

угасают любви рулады
облекает туман сезам
тонкой сетью прозрачных ранок
испещряется хрупкий храм

и последний печально нежный
истончается перезвон..
мятный вечер дурак небрежный
заполняет волной плафон


Рецензии