Напоследок

Я не буду писать ни громко, ни с матом, ни грязно.
Просто-напросто надоела вся эта ситуация, если честно и без мазы.
"Детскость" в поступках или какие-то там сраные "оскорбления"...
Пф-ф-ф-ф, ха-ха-ха, чувак, привыкай, что не все могут быть с тобою добрыми.
Можешь называть меня в буквальном смысле Татарским Окси или Нео Есениным.
Никто здесь не виноват, будем всё-таки людьми мы взрослыми.
За свой базар и гон отвечать тоже надо уметь, таков мой совет тебе "brother".
На этом и закончу данный стих, так как не желаю зла,
Не выставляю себя и никого ни в белом, да и ни в тёмном свете.
Ищи свой путь, вот только без выпендрёжа, подобия шуток (рофлов),
И остальной странно сваренной в твоей голове так называемой бадяжной массы.
Арривидерчи.
Раунд.


Рецензии