Начерти мое имя мелом

Начерти мое имя мелом
На полях для игры в «классики»,
И прыгни с разбегу в гласную,
А можешь сразу в согласные.

Перламутровым падал фантиком
Груз надежд и детских обид,
Из кармана желтого платья
На холодных ступенек гранит.

Я теперь ничего не боюсь,
В темноте, как при свете шагаю,
Раз уж  так мне жить довелось,
Я себе все грехи прощаю!

И ночным полудремным светом
Развеваю свою печаль,
Не жалею о том, что сделано
И с  улыбкой смотрю вдаль.


Рецензии