Как быстро...

Как быстро,
Всё в округе
- Постарело...
Друзья, подруги,
Дом,
Прекрасный сад...
Как будто,
С журавлями
- Улетело,
И ничего,
Нельзя,
Вернуть назад.

Ау, пернатые!
Опять,
Собрались в стаю?
Кого,
Вы заберёте,
В этот раз?
Сижу,
Перебирая всех
- Гадаю...
Летите мимо,
Нет,
Таких у нас.

Мы любим,
На рассвете
- Просыпаться,
Ловить в ладоши,
Лучик золотой,
Мы любим
- Веселиться,
Петь, смеяться,
Жить!
Наслаждаясь теплотой,
И добротой.


Рецензии