Чужеземные грабли

Ты продолжаешь мстить тому,
кто первым предал тебя
Спустя годы, через меня,
Мною,
Старая травма не даёт покою.
Скомкав весь мужской род ласковой рукою,
Чужое предательство мстит,
Играя в прядки
Пока обида жива, не простит,
Грабли чужака царапают здешние грядки.

Помнишь того человека кем ты была до того
как тебя предал твой «первый»?

Топчись,
Не по мне.
Не поливай цветы,
Лишь рыхлая земля приносит плоды.

Вдавливай почву,
топчись на месте,
но
помни:
бывают судьбы интересней.


Рецензии