13. Я сегодня, какой то другой

Я сегодня какой то другой
все любуюсь чарующим светом.
Теплым озером солнечным днем
твоим самым желанным рассветом.


Мои мысли в пустую тетрадь
разлетятся по свежему ветру.
Где берёзы давно уж шумят
да листва шелестит ближе к лету.


От чего ж мне опять не мечтать
и вдали от людского пространства.
Ведь не в силах тебя потерять
богом данное верное Счастье.















 


Рецензии